当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市交通运输局举办学习宣传贯彻党的十九大精神市宣讲团报告会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-12-07
  • 打印本页

  12月6日,市宣讲团走进市交通运输系统,举办学习宣传贯彻党的十九大精神报告会。市交通运输局党组书记、局长杨世军主持会议并讲话。市交通运输局机关全体、老干部代表,局直单位班子成员及所属单位党政正职,各建管办、巴运公司、邮政管理局、科日达公司、交投公司、城通公司负责人以及高路公司巴彦淖尔分公司、路政监察总队巴彦淖尔支队、公投公司巴彦淖尔分公司有关领导120余人聆听了十九大党代表、市宣讲团成员李凤娥同志作的“学习宣传十九大精神”专题宣讲。

  报告会上,李凤娥老师结合自身工作实际,深入浅出、生动精彩地对十九大报告进行了解读,分享了参会的感受和体会。对全市交通运输系统干部职工深入学习领会十九大精神具有重要的教育启发意义。

  杨世军从学习宣传贯彻十九大精神、谋划2018年交通运输各项工作、抓好信访维稳工作和安全生产工作、做好年度考核各项工作等方面进行了安排部署。特别强调,全市交通运输系统要深入贯彻落实十九大精神,牢牢把握学习宣传贯彻十九大精神的重点。以此次宣讲为重要契机,进一步兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,重点在“学”的基础上下功夫,在“懂”和“通”上下功夫,原原本本学习报告、学习党章,学“真经”、悟原理,运用个人学习、集体学习等方式,深入学习党的十九大提出的重大理论、重大观点、重大举措,更加自觉地维护党中央集中统一领导。要大力宣传宣讲十九大精神,结合实际,开展交通运输系统宣讲工作。各级领导干部要带头学习、带头宣讲,创新形式,注重效果,突出重点,推动十九大精神进机关、进工地、进企业、进场站、进道班,确保党的十九大精神传达到每个党组织、每名党员。要坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,凝心聚力、开拓创新,不断开创开放交通、民生交通、平安交通、绿色交通和智慧交通“五个交通”建设新局面,让十九大精神在交通运输行业落地生根,为巴彦淖尔全面建成小康社会,实现“塞上江南、绿色崛起”的奋斗目标作出更大贡献。(市交通运输局 刘洋)

来源:市交通运输局     编辑:杨敬