当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市检察官协会召开第四届会员代表大会暨理事会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-01-13
  • 打印本页

  1月12日,巴彦淖尔检察官协会第四届委员代表大会暨理事会在市检察院召开,协会代表80多人参加会议。市委宣传部副部长、市社科联主席张建斌出席会议并讲话,会议由市检察院副检察长秦瑞林主持。

  会议按照议程,由副检察长付海燕作了上一届《检察官协会工作报告》,政策研究室主任石路作了关于修改《巴彦淖尔市检察官协会章程》的说明并宣读修改后的《巴彦淖尔市检察官协会章程》,审议通过了修改后的《章程》,选举产生了第四届理事会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长等领导成员及巴彦淖尔检察官协会第四届理事会理事、常务理事。副检察长刘治中当选为协会第四届会长,推荐检察长张复驰为协会第四届名誉会长。

  张建斌在讲话中对换届会议的顺利召开表示祝贺,对协会五年来所取得的成绩给予了充分肯定,就共谋发展检察官协会事业和社科事业提出了五点倡议:一是同舟共济,繁荣社科;二是资源共享,创新发展;三是平台共建,服务大局;四是协同共进,再立新功;五是合纵连横,再创辉煌。随后赠送了由巴彦淖尔市社科联、内蒙古社科院巴彦淖尔分院编撰的首部巴彦淖尔蓝皮书《巴彦淖尔发展报告(2017)》。

来源:市社科联     编辑:高也