当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市委巡察办深入五原县、乌拉特后旗
督查自治区党委第十巡视组反馈意见整改进展情况
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-08
  • 打印本页

  2月27日到28日,按照市委有关领导的要求,市委巡察办主任、巡视联络办主任王海祥, 市委巡察办调研员、巡视联络办副主任杜建清及巡察办相关工作人员先后深入五原县、乌拉特后旗实地督查落实自治区党委第十巡视组巡视反馈意见整改进展情况。

  督查中,通过召开座谈会、听取汇报、查阅档案资料等形式,详细了解了两个旗县落实自治区党委第十巡视组巡视反馈意见整改进展情况,并对落实整改工作中的具体问题进行现场督促指导,规范了报告起草、档案资料整理等工作。

  在听取两地情况汇报后,王海祥主任强调,要坚决贯彻落实自治区党委、市委关于巡视整改的各项要求和指示精神,切实履行好整改责任,强化整改措施,务求取得实效。抓好巡视整改要在“三个到位”上下功夫。一是问题整改必须到位。要列出问题清单,理清问题类别,强化整改措施,对整改完成的事项进行销号管理,确保在规定时间内完成阶段性整改任务。二是追责问责必须到位。动员千遍,不如问责一次,要加大追责问责力度,一竿子插到底,让“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的要求真正落实到整改工作中。三是问题线索办理必须到位。要认真办理巡视移交的问题线索,做到件件有着落、事事有回音,处置到位、形成震慑。 (市委巡察办  朱婧)

来源:市委巡察办     编辑: