当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市住建委安排部署2018年建设工程招投标工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-04-16
  • 打印本页

  近日,市住建委召开全市房屋建筑和市政基础设施工程招标投标监督工作会议,会议听取了各旗县区工作情况汇报,安排部署了2018年工作。

  会议总结了2017年全市建设工程招投标工作, 安排部署了2018年建设工程招标投标工作:一是进一步规范全市房屋建筑和市政工程施工招标、评标、定标活动,维护招投标市场秩序,保障招投标当事人的合法权益。二是强化招投标代理机构监督,加快建立失信联合惩戒机构,构建“一处失信、处处受制”的市场环境。今年将建立全市招投标代理机构和从业人员信用评价平台。三是加强对建筑系统人员的学习培训,提高业务水平和处理问题的能力。四是继续实行非国有投资项目招投标活动备案制。五是加强对国有投资项目招投标活动的监督管理,依法必须招标的工程建设项目,必须进入公共资源交易平台,严禁场外交易。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南