巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
市食品药品监督管理局开展2019年春节期间走访慰问活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-02-04
  • 打印本页

  近日,巴彦淖尔市食品药品监督管理局领导班子分组走访慰问老干部、老党员、困难职工、食品药品专家代表,给他们送去了慰问金,并代表市局党组、全体干部职工向老干部们表达了诚挚的问候和新春的祝福。

  每到一处,慰问组都与老干部、老党员、困难职工、专家代表进行亲切的交谈,详细询问他们的工作生活和健康情况,虚心听取他们的意见建议,希望大家一如既往地关注和支持巴彦淖尔食品药品监管事业发展,为食品药品监管事业献计献策,并衷心祝愿大家过一个祥和、幸福的春节。受慰问的同志非常感谢局党组的慰问,并表示会一如既往地关注参与食品药品事业发展,尽己所能为食品药品事业作出新的更大的贡献。

  今后,我局将继续把走访慰问活动作为体现党员领导干部群众观念的重要载体,引导广大党员干部自觉做好联系服务群众各项工作,真心倾听群众呼声,真情体察群众疾苦,力所能及地帮助群众解决困难,营造尊重爱护生活困难职工、老党员、老干部、知识分子的良好社会氛围,共同携手为实现塞上江南绿色崛起目标奉献力量。

  

来源:市食品药品监督管理局     编辑:杨敬