巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
我市中小学生运动会14日开幕
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-06-13
  • 打印本页

  记者从有关部门了解到,6月14日,“体彩杯”2019巴彦淖尔市第十五届中小学生运动会暨巴彦淖尔市体校第三届校园体育文化节、“体彩杯”趣味运动会将在市体校拉开帷幕。届时将有23支代表队约625人参加。

  中小学生运动会每年举办一届,已成为我市的传统体育赛事,其目的在于展示和总结我市学校体育工作成果,推动全市业余体育训练工作持续开展,为我市和自治区竞技体育选拔、培养优秀的后备人才。本届运动会除田径项目之外,新设足球、篮球、排球、跆拳道、乒乓球、游泳、围棋项目。

  目前,市体校正在紧锣密鼓地做各项准备工作,已制定实施方案,成立了赛事组委会和组委会办公室。组委会办公室下设竞赛组、资格审查组、会务组、宣传报道组、医务组、食品安全组、安全保卫组、场地器材设备组、后勤保障组、联络协调组,各项任务责任到人。(记者 焦锦平)

来源:     编辑:杨敬