巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
自治区科技厅党组书记龚家栋到我市调研指导
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-07-17
  • 打印本页
  • 0

  近日,自治区科技厅党组书记龚家栋一行到我市就巴彦淖尔农业高新技术产业示范区(以下简称“农高区”)创建工作进行调研指导,市政府副市长郭占江、市科技局领导及相关工作人员陪同调研。

  龚家栋一行先后赴全国“十大美丽乡村”富强村、内蒙古兆丰河套面业有限公司、鲜农万亩现代农业园区、内蒙古草原宏宝食品有限公司、巴彦淖尔国家农业科技园区管委会、金草原生态科技园区进行调研。龚家栋详细了解了农高区规划建设思路和目标定位、区域空间结构布局、高新技术产业发展、科技支撑能力建设示范推广辐射机制等方面情况,并对农高区科技创新、人才引进、政策制定等工作提出建议。龚家栋对农高区创建以来巴彦淖尔市做出的努力给予充分肯定,他强调,自治区政府、科技厅高度重视巴彦淖尔农高区创建工作,农高区要以“打造具有国际影响力的现代农业创新高地、人才高地、产业高地”为目标,要在科学布局和规划的基础上,与加快产业发展结合起来,形成可复制、可推广的模式,推动农高区创建取得新成效。

来源:市科技局     编辑:杨敬