当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
自治区“两学一做”学习教育督查组到杭后督查指导工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-14
  • 打印本页

  日前,自治区“两学一做”学习教育常态化制度化和党内法规贯彻落实情况第二专项督查调研组到杭后进行督查调研。

  督查调研组听取了杭后开展中央巡视“回头看”反馈意见整改落实情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况及贯彻落实《新形势下党内政治生活的若干准则》等5个党内法规情况等。督查调研组还深入全旗7个领域14个单位,采取听取介绍、实地核查、查阅资料、综合研判等方式方法,对全旗“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了调研指导。

  督察调研组对杭后“两学一做”学习教育常态化制度化以及党内法规贯彻情况等工作给予了肯定,并详细指出了存在的问题以及下一步各项工作开展的具体意见建议。督查调研组指出,杭后各镇、各单位党组织要以此次专项督查调研为契机,认真开展自查自纠工作,严格按照中央和自治区党委的有关要求,继续深化中央巡视组“回头看”反馈意见整改落实,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作,注重挖掘基层一线的好经验好做法,加大贯彻党内法规的执行力度。(记者 陈凯)  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也