巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
前旗就粮食购销工作组织银企对接
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-27
  • 打印本页

  为了切实做好秋粮收购工作,近日,前旗召开了粮食购销工作银企对接推进会。

  会上,旗粮食局负责人介绍了本地粮食企业仓储基本情况和粮食购销工作中存在的问题;各粮食企业负责人分别介绍了企业生产经营、项目资金需求和融资过程中存在的困难;各金融机构负责人就中小企业融资、贷款、授信额度、贷款程序等方面的金融服务项目做了详细介绍。

  会议指出,经济要繁荣,企业要发展,金融是血脉,政府和企业都要善于同银行沟通交流。政府搭平台、企业讲需求、银行谈服务,各方应本着互利互信、互利共赢的原则,坚持诚信、开诚布公地合作,切实缓解粮食企业融资难题,推动前旗粮食健康发展。

  前旗农业银行、农发行前旗支行、邮政储蓄银行、包商银行、农村商业银行负责人及部分粮食企业负责人参加了会议。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南