当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
杭后安排58.16万元开展春节慰问活动
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-09
  • 打印本页

  春节前夕,杭后旗委政府安排了58.16万元开展春节慰问活动,把党和政府的关怀送到千家万户。

  慰问活动本着突出代表性、兼顾全面、注重实效的原则,采取旗四大班子领导统一慰问和分组慰问的形式,分别对离退休老干部、驻地部队、特困人员、老党员、环卫工人、春节值班单位等进行慰问,并为他们送去慰问金和慰问品。

  在人武部、消防中队、武警中队等地,慰问组看望慰问了驻地部队的官兵,肯定了他们在维护当地稳定、促进团结、发展经济、改善民生等方面作出的积极贡献,并代表旗委政府向他们及其家人致以节日问候和新年祝福。

  在特困人员、贫困户家中,慰问组详细了解了他们的生产生活情况、健康状况及面临的困难和急需解决的问题,并嘱咐他们要树立信心、克服困难,通过自己的努力和社会各界的帮助,早日改变生活状态,过上好日子。

  在离退休老干部座谈会上,旗领导认真听取了老干部们对全旗各项工作提出的意见和建议,勉励老干部发挥余热,积极为当地发展建言献策。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南