当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
杭后部署2018年宣传思想文化和意识形态工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-09
  • 打印本页

  3月6日,杭后召开宣传思想文化工作和意识形态工作培训会,传达贯彻全区、全市宣传部长会议精神,安排部署2018年全旗宣传思想文化工作和意识形态工作。

  会议要求,要进一步加强学习,认清形势,提高自身理论水平,增强做好宣传思想文化和意识形态工作的责任感和使命感;要讲好“新时代杭锦后旗好故事”,办好“故乡记忆·陕坝味道”等本土精品栏目,扎实推进“新闻舆论工作质量提升年”活动,为庆祝改革开放40周年营造良好的氛围;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高新闻舆论传播力引导力影响力和公信力,大力培育和践行社会主义核心价值观,积极推动文化发展繁荣,牢牢掌握意识形态工作领导权,主动做好对外宣传工作。要严格按照旗委要求,履行好使命、完成好任务,在埋头苦干、狠抓落实中强化看齐意识、创新意识、责任意识和廉政意识,锐意进取、改进作风、真抓实干,为建设“幸福美丽杭锦后旗”作出新的更大的贡献。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南