当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
自治区经信委调研后旗企业运行情况
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-14
  • 打印本页

  近日,自治区经信委调研组到后旗调研工业企业生产经营情况。

  调研组先后到巴彦淖尔紫金、飞尚铜业、盾安光伏、东矿公司等企业的一线生产车间,详细了解企业生产运行、产品研发、当前面临的突出问题和行业发展趋势等情况,并听取相关情况介绍。

  调研组对后旗主动服务、全力帮扶企业,促经济稳增长的措施及取得的成绩给予肯定。调研组要求后旗要立足旗域,着眼长远,充分发挥现有优势,明确发展方向,积极发动企业以商招商,不断延伸产业链条,拓展产业领域,夯实产业基础,助推旗域工业经济不断做大做强。要进一步强化运行保障机制,优化企业发展环境,增强企业发展信心。各企业要进一步加快技术改造步伐,提升技术装备水平,不断增强市场竞争力。要高度重视节能环保和安全生产,确保持续稳定健康发展。在日常生产工作中,要抓住细节,严把质量关,树立地方经济品牌,努力成为行业标杆企业。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南