当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
后旗党委第三轮巡察完成进驻
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-06-13
  • 打印本页

  近日,后旗党委第三轮巡察4个巡察组已全部进驻8个旗直单位和24个旗政府组成部门党组织开展巡察。

  根据旗委统一部署,旗委各巡察组在被巡察党组织分别召开了巡察工作动员会。巡察组将坚决贯彻各级党委巡察工作方针,以习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神为指引,紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,夺取反腐败斗争压倒性胜利。聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,紧盯重点人、重点事和重点问题,突出“两个责任”和“关键少数”,注重从政治上对被巡察党组织进行全面体检,发现并解决被巡察党组织和党员领导干部存在的突出问题,推进全面从严治党从宽松软走向严紧硬。

  各被巡察党组织负责人表示,要以此次巡察为契机,进一步强化政治责任和使命担当,切实把全面从严治党各项工作牢牢抓在手上。对巡察前自查的问题即知即改,巡察中指出的问题立行立改,对巡察后反馈的问题全面整改,配合旗委巡察组完成好旗委交给的巡察任务,为全面从严治党向基层延伸,建设秀美乌拉特后旗、共圆伟大中国梦作出应有的贡献。

  据悉,旗委巡察组将在每个被巡察党组工作1个月,巡察期间设信访电话、邮箱和举报信箱。(通讯员 苏天俊)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也