当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
五原县推进平安建设暨扫黑除恶工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-09-14
  • 打印本页

  近日,五原县平安建设暨扫黑除恶工作推进会召开。县政府、政法委、检察院、法院、交警大队、森林公安局等综治维稳成员单位负责人,各乡镇主要领导、分管领导及政法委相关人员参加会议。

  会上,复兴镇、丰裕办事处、银定图镇、隆兴昌镇相关负责人对各自平安法治建设工作开展情况及典型经验做了交流发言;县政法委相关负责人对全县综治、平安建设工作中存在的问题及下一步工作做了具体安排部署。

  会议对全县扫黑除恶工作做了全面安排部署。会议要求,相关部门要站位再提高,切实解决重视程度不够的问题;要排查再深入,切实解决线索摸排不彻底的问题;要打击再严厉,切实解决成果不明显的问题;要协作再加强,切实解决整体联动不紧的问题;要作风再转变,切实解决不担当不作为的问题。各乡镇(农场)及综治维稳成员单位在肯定成绩的同时要正视问题、找准差距、破解难题、补齐短板,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场攻坚战,全力推进平安法治建设工作,用踏实肯干的工作作风、优异的工作成绩开创全年政法综治维稳及平安法治建设新局面。(通讯员 杜鹃 高杨)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也