当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
五原县74名贫困大学生获37万“泛海助学行动”资金资助
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-11-09
  • 打印本页

  近日,五原县举行统一战线“泛海助学行动”捐助仪式,对全县74名建档立卡贫困户及残疾学生进行每人5000元的爱心资助,共发放爱心资助金37万元。

  今年是五原县开展“泛海助学行动”的第二年,为把这项工作做好,五原县成立了由统战、教育、扶贫等部门组成的五原县统一战线“泛海助学行动”工作协调小组,负责收集户信息和资格审核。经各部门认真审核把关和公示,共有74名大学新生符合条件得到了资助,资助金额共计37万元。捐助仪式上,县统战部相关负责人向获得资助的74名大学生表示祝贺,向提供资助方—中国泛海控股集团表示衷心地感谢,希望受资助的学生珍惜机会,牢记嘱托,不辜负资助方及家庭、社会的关爱,努力学习,争取早日成才。(通讯员 苏堃)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣