巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态

去朗润园小区有专线公交了

坐7路9路12路到红星美凯龙可免费换乘

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-01-10
  • 打印本页

  市民乘坐7路、9路、12路公交车到红星美凯龙站点下车,可以免费换乘公交车前往朗润园小区。

  “以后去朗润园小区更方便了!坐上7路、9路、12路任意一辆公交车到红星美凯龙站点,可以免费换乘去朗润园小区的公交车。我每个星期得去几趟朗润园小区看望老人,以前都是打车去,来回20多块钱。现在来回4块钱。” 市民张女士激动地说,这条线路上的3位师傅都很热心,态度也挺好。

  市城通公交公司副总经理于彦兵介绍,去朗润园小区的市民可以乘坐7路、9路、12路公交车在红星美凯龙站点下车,然后免费换乘到朗润园小区的公交车;从朗润园小区乘坐公交车进城的居民,可以在红星美凯龙站点下车,然后免费换乘其它进城的公交车。朗润园小区站点和红星美凯龙站点早班发车时间为7:17和7:37,末班收车时间为19:07。

  记者还了解到,3路公交车也绕行朗润园小区。(记者 张静)

  

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:田惠荣