巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
临河13路公交车试运行
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-10-10
  • 打印本页
  • 0

  临河市民盼望已久的13路公交车10月8日开始试运行,线路全长15公里,共33个站点,全程票价2元。
  “以前去金秋华城小区得倒公交车,要不就得打车,很不方便。这回有了13路公交车,方便多了。”10月8日,从临河鸥洲假日站点上了13路公交车的市民张女士高兴地对记者说。
  当日,记者从市城通公交公司了解到,为了方便市民出行,经上级部门批准,公司开始试运行13路公交车,首班7:30发车,末班18:50收车,间隔时间为20分钟。“公司会根据近期试运行的实际客流,调整车辆和发车时间,满足市民出行需求。”市城通公交公司相关负责人介绍。
  13路公交车运行线路
  邮政大厦→鸥洲假日→鸥洲假日A区→吉祥路北口→人民路北口→西郊公园→市职业技术学校→临河交管大队→临河八小→居然之家→浩澎商业广场→王府花园→西苑二区北门→鹿王芳草地→区财政局→区政府→区公安局→金秋华城A区→公安巡警大队→市城投公司→山河墅→市公安局→市政府→四季花城六区→四季花城五区→维多利西门→富源中央城→绿都新村→明珠城→江南华府→熙城国际→河套书苑→市医院。(记者 张静)

来源:巴彦淖尔晚报     编辑:杨敬