中国老龄事业发展基金会在五原县举行捐赠仪式
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>旗县区动态
中国老龄事业发展基金会在五原县举行捐赠仪式
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2020-01-10
  • 打印本页
  • 0

  1月7日,中国老龄事业发展基金会捐赠仪式暨“千场万家”养老机构中高级管理人员公益培训会在五原县举行。中国老龄事业发展基金会为我市7个敬老院、3个社区居家养老服务中心提供技能培训、健康体检设备、失能老人照顾设备共计人民币38万元。

  培训会特邀中国老龄事业发展基金全国爱心护理工程志愿服务专家团成员授课,分别从养老产业法律服务、医养管理、照护技能等方面进行细致讲解。

  通过培训,进一步提升了全市养老机构管理人员及护理员的服务水平和服务技能,更好地满足广大老年人的养老服务需求,为全市养老服务机构标准化建设,完善居家社区机构相协调、医养康养相结合的养老服务体系起到积极地推动作用。

  本次培训会由中国老龄事业发展基金会主办,巴彦淖尔市民政局、巴彦淖尔市养老事业促进会、五原县民政局承办。(通讯员 李其)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣