巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市招商引资16项投资总额365亿
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-09
  • 打印本页

  1~3月,我市共实施招商引资项目16项,投资总额达365亿元(包括续建项目)。其中,国内(区外)项目10项,投资总额155亿元;区内(市外)项目6项,投资总额210亿元。

  共引进国内到位资金3.97亿元,其中:引进国内(区外)到位资金1.96亿元;引进区内(市外)到位资金2.01亿元。

  1~3月,全市招商引资新开工项目3项,投资额为0.5亿元,引进国内到位资金0.5亿元。

  从项目的投资领域看,农林牧渔业实施项目1项,采矿业实施项目1项,制造业实施项目8项,电力、燃气及水的生产供应项目1项,房地产业、建筑业实施项目3项,计算机服务和软件业实施项目2项。

  从投资地区分布上看,区外,我市主要引进北京、湖北、浙江等地的投资;区内主要引进呼市、鄂尔多斯市等地的投资。

  另外,借助“长三角”及“京津冀”招商推介会的东风,我市招商引资工作发展态势良好,在3月底至4月初期间有大量客商企业前来考察对接,目前已有十几个项目已开工建设。(记者 崔晋)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也