当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市开展国土资源领域安全生产大检查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-05-20
  • 打印本页

  近日,我市国土资源部门深入开展安全生产大检查,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,全面排查整治国土资源安全隐患。

  深入开展矿产监管专项行动。由国土资源部门班子成员带队深入各生产现场检查,对是否存在偷采行为、拦阻设施是否建设到位、安全责任是否明确到位进行重点巡查,对发现的问题提出具体整改要求。

  开展地质灾害防治检查和隐患点监测。对地质灾害易发区和隐患点进行动态排查、巡查、复查和核查,特别是加强对威胁常住人口的地质灾害点的检查。

  排查办公场所安全隐患。以防火防盗为主要内容开展安全隐患大排查、大整治,重点对办公场所电器电路全面彻底检查,切实落实人防、物防、技防等安全措施,确保装备、人员、措施到位。扎实做好节日期间应急值守工作。(记者 刘飞)

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也