当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
全市防汛抗旱工作会议召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-06-19
  • 打印本页

  6月16日,全市防汛抗旱工作会议召开。市人大常委会副主任张元胜,副市长、河灌总局局长邱进宝,市政协副主席王志云,巴彦淖尔军分区副司令员金九龙出席。

  会上,市气象台负责人分析预测了汛期气象形势,市防汛抗旱指挥部负责人安排部署了防汛抗旱工作。

  会议指出,各地各部门要切实增强抓好防汛抗旱工作的紧迫感和责任感,把防汛抗旱工作中可能出现的困难和问题估计得更充分一些,把解决问题的方案考虑得更周全一些,把工作做得更扎实一些,牢牢把握防汛抗旱工作的主动性,确保圆满完成防汛抗旱各项工作任务。要明确任务,突出重点,全面落实防汛抗旱措施。要科学制定防汛预案,着力提高监测预报能力,突出抓好薄弱环节,并切实抓好宣传培训。(记者 包亦登)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也