当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

不忘初心 继续前进

——我市广大干部群众欢欣鼓舞迎接十九大

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-13
  • 打印本页

  党的十九大将于10月18日在北京召开的消息传来,我市广大干部群众欢欣鼓舞、充满期待,大家表示要撸起袖子加油干,以饱满的热情和务实的作风迎接党的十九大胜利召开。

  全市广大干部群众一致认为,党的十八大以来,在市委、政府的有力领导下,巴彦淖尔各族人民团结奋斗、开拓进取,谱写了跨越发展的新篇章。党的十九大召开在即,站在新的历史起点,巴彦淖尔人将不忘初心、继续前进,推动我市经济社会各项事业再上新台阶。

  五原县人大常委会副主任张玉忠说:“党的十九大即将召开,作为一名人大工作者我倍感振奋。在今后的工作中我要牢固树立‘四个意识’,依法履职,做好上情下达的‘桥梁’和‘纽带’,以昂扬向上的精神状态,为坚持和完善人大制度、推进社会主义民主政治建设添砖加瓦。”

  市委党校工作人员崔雪皎说:“召开党的十九大,是我们党和国家政治生活中的一件大事。作为一名党校教职工,我们将把学习宣传贯彻好十九大精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,为‘建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦’努力奋斗,助推巴彦淖尔实现‘塞上江南、绿色崛起’的奋斗目标。”

  张哲是中旗张雪亮农民专业合作社的负责人,今年他带领村民种植的秋葵喜获丰收,每亩纯收入可达1万多元。张哲说:“希望党的十九大召开后,更多惠农政策落地开花,我们要乘着好政策的春风继续将合作社发展壮大,带领更多乡亲走上致富路。”

  “作为一名纪检监察干部,我将认真履职,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于我们的纪检监察事业,为营造风清气正的政治生态贡献力量。”纪检干部姜元文对记者说。

  市科技局干部逯军难掩激动的心情,他感慨地说:“党的十八大以来我们砥砺奋进、不懈奋斗,巴彦淖尔发生了翻天覆地的变化,城乡面貌焕然一新,群众的幸福指数越来越高,我为这样的变化感到欣喜和骄傲。我衷心地祝愿祖国繁荣昌盛,期待家乡更加富裕美丽!”

(记者 吕园)  

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也