当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
中国戏剧家协会为内蒙古“娜仁花”戏剧节发来贺信
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-08
  • 打印本页

  11月6日至12日,内蒙古“娜仁花”戏剧节在我市举办。中国戏剧家协会发来贺信,对戏剧节的举办表示热烈祝贺,并预祝戏剧节圆满成功。

  中国戏剧家协会在贺信中说,内蒙古自治区的历史文化和人民孕育了独具魅力的戏剧艺术样式。近年来,在自治区党委、政府的关心支持下,内蒙古各剧种得到长足发展,以二人台、晋剧为代表的传统剧种和话剧、漫瀚剧等新兴戏剧形式竞相斗艳。此次在内蒙古自治区成立70周年之际举办“娜仁花”戏剧节,对近年戏剧创作成果进行集中展示和经验总结,必将对内蒙古戏剧艺术的继承与创新起到积极推动作用。衷心希望内蒙古戏剧家和戏剧工作者深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定文化自信,坚持以人民为中心的创作导向,在深入生活、扎根人民中不断创作出思想精深、艺术精湛、制作精良相统一,无愧于时代的精品力作,为戏剧艺术的繁荣发展作出更大贡献。(记者 朱智鸿)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也