当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
全区慢性病综合防控示范区建设现场会在我市召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-09
  • 打印本页

  11月7日至9日,全区慢性病综合防控示范区建设现场会在我市召开。自治区卫计委副主任伏瑞峰,自治区综合疾控中心主任王文瑞、党委书记王志芬,副市长师银来出席会议。

  会议指出,各地要按照全区疾病预防控制工作会议精神,攻坚克难,真抓实干,全面落实慢性病防控各项目标任务,切实做好慢性病防控工作。要发挥政府主导作用,多部门协作,全社会参与,共同做好慢性病防控工作。要加强人才培养,提高服务能力,提高队伍素质和工作质量。要抓好示范,提高慢性病综合防控能力。要加强信息化建设,完善慢性病宣传、监测、管理工作。要制定科学合理的督查考评办法,建立通报制度,对工作中存在的问题及时整改、奖惩。

  会议期间,与会人员到临河区车站办社区卫生服务中心、临河区妇幼保健院、临河区第三小学、临河区全民健身活动中心等地观摩,并就慢性病综合防控示范区建设经验作交流发言。

  来自全区各盟市卫计委、疾控中心的负责同志和自治区试点旗县卫计委、疾控中心的负责同志参加会议。 (记者 王羽南)

  

  

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也