当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
我市各界青年:锐意进取 奉献青春
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-09
  • 打印本页

  11月8日,在团市委组织召开的全市各族各界青年学习贯彻党的十九大精神座谈会上,来自各行业、各领域的30多名青年代表结合自身工作实际,畅谈学习贯彻十九大精神的体会和感受,现场气氛热烈活跃。

  河套学院经济管理系教师何晓瑶在发言时说:“连日来,我校师生用各种形式认真学习十九大报告,深刻理解青年一代担负的历史使命。作为一名青年教师,我将以十九大精神为引领,从最基础的事情做起,积极发挥向上向善的青春正能量。”青年创业代表、百佳信科技有限公司总经理赵伟说:“十九大报告提出很多新观点新举措,为民营经济特别是我们创业青年的未来发展指明了方向,创业创新迎来了新机遇。作为一名青年创业者,我和我的团队将努力奋进,为建设家乡贡献自己的力量。”社会组织青年代表、巴彦淖尔市黄河志愿者协会秘书长牛宇说:“我是一名乡村教师,同时也是一名青年志愿者。投身公益4年,到上周我们协会刚好完成了第100场公益活动。我热爱公益,热爱教育事业,今后将尽自己最大的努力,倡导更多组织和个人参与公益事业。”

  下一步,团市委将继续引领组织全市各级团组织、各界青年认真学习贯彻十九大精神,团结凝聚青年努力拼搏、奋发向上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。(记者 吕园)

 

  

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也