当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
巴彦淖尔日报社庆祝记者节活动丰富多彩
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-09
  • 打印本页

趣味运动

  今年11月8日是第18个记者节。巴彦淖尔日报社巴彦淖尔日报编辑部、蒙文报编辑部、晚报编辑部、行政部门及印务中心等多个部门提前策划,精心组织开展了一系列丰富多彩的文体活动,为第18个记者节营造了浓厚的节日氛围。

  8日,日报编辑部的编辑记者在足球主题公园的跑道上你追我赶,开展了一场激烈的健步走竞赛。参加完比赛,记者朱智鸿一边擦汗一边说:“我们的职业需要思想和脚步一直在路上,加强体育锻炼能让我们更好地进入工作状态,这样过节很有意义。”此外,巴彦淖尔日报社还先后开展了十九大报告知识竞赛、室内趣味比赛、踢毽子比赛、黄河河套文化旅游区采风、“我为家乡添绿色”总干渠畔植绿等活动,还将与读者开展“绿色总干·快乐骑游”互动活动。

  身处新时代,踏上新征程,巴彦淖尔日报社通过开展形式多样的活动庆祝新闻工作者自己的节日,凝聚人心、振奋精神。大家纷纷表示,将深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以更加昂扬的姿态唱响主旋律,以更加自觉的行动传播正能量,凝聚起实现巴彦淖尔“塞上江南,绿色崛起”的强大力量。(记者 刘小倩/文 高晓龙 胡东育/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也