当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
全国人大调研临河区换届选举工作
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-11-09
  • 打印本页

  11月7日,全国人大常委会办公厅联络局副局长陈荧带领调研组深入临河区,调研县乡人大换届选举工作。市委常委、临河区委书记王肇晟,市人大常委会副主任郭介中陪同调研。  

  调研组一行先后来到金川街道江林社区、解放街道联通社区、乌兰图克镇红旗村、新华镇隆胜村等地,通过查看相关材料、听取汇报、召开座谈会等方式,详细了解我区换届选举工作进展情况,并就具体工作进行了督查指导。  

  调研组对临河区县乡人大换届选举工作给予充分肯定,认为临河区县乡人大换届选举工作抓得早,抓得严,抓得实,各级各部门对相关文件精神和法律规定学得深吃得透,真正做到了启动早、宣传好、风气正、标准高、要求严。就下一步工作,调研组要求,要进一步提高认识,统一思想,全面贯彻落实中央、自治区和市委关于换届选举工作的重要指示精神,坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事三者的有机统一;要绷紧换届纪律这根弦,制定好相关预案,按照有关规定开展换届选举各项工作,保证换届选举严格依法进行;要把好人员素质关,选拨出一支优秀的精英队伍,为临河未来发展出谋划策。(临河融媒体中心记者 王祺)

来源:临河融媒体中心     编辑:高也