当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
李纪恒看望出席自治区十三届人大一次会议的我市代表
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-01-24
  • 打印本页

李纪恒看望我市参会人大代表。  

  1月23日上午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒来到我市代表团会场,看望出席自治区十三届人大一次会议的我市代表。

  自治区领导罗永纲、那顺孟和、王波、张韶春等一同看望。

  当李纪恒一行走进我市代表团会场时,现场响起热烈的掌声。李纪恒与代表们一一握手,亲切交谈。他说,自治区十三届人大一次会议是在全区上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记“1·5”重要讲话和中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,全面贯彻落实自治区党委十届四次、五次全会决策部署的新形势下召开的一次重要会议。各位代表使命光荣、责任重大。希望大家以饱满的政治热情和昂扬的精神状态履行职责,认真审议各项报告,依法做好选举工作,圆满完成大会各项任务,不辜负全区各族人民的期望和重托。

  常志刚代表我市代表团作表态发言时说,我们将牢记使命、不负重托,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,履行好人大代表的神圣职责,完成好大会期间的各项任务,展现巴彦淖尔风采,为推动自治区经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。(记者 刘飞 文/图)

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也