当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市政协党组、机关党委2017年度民主生活会征求意见座谈会召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-06
  • 打印本页

  2月5日,市政协党组、机关党委2017年度民主生活会征求意见座谈会召开。市政协副主席王志云主持会议。

  市政协邀请了各民主党派、工商联、人民团体负责人、部分市政协委员以及机关退休老干部参加会议,征求他们对市政协党组、机关党委领导班子和成员的意见及建议。

  与会人员踊跃发言,积极建言献策。他们针对市政协的具体工作,提出了建立微信平台、提高市政协信息化水平,关注基层和民生、多组织深层次的调查研究,注重提案的落实、解决好基层民众的实际问题等意见和建议。

  参会人员还认真填写了市政协列出的有关执行廉洁自律准则、反对特权思想、加强作风建设等6个方面的征求意见表。(记者 包亦登)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也