当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
临河城区设置9个临时年货市场
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-07
  • 打印本页

  2月6日,记者从临河区城管综合执法局了解到,为满足广大市民购买年货的需求,营造浓厚的节日氛围,杜绝乱摆卖现象,该局依托临河城区现有的便民市场,设置9个临时年货市场,主要经营春联、年画、蔬菜水果、糖果、干果等各类与春节喜庆有关的商品,方便广大市民群众购置年货,开放时间为1月31日~3月2日。

  这9个临时年货市场是:绿都便民市场(五一街中段)、河套大街便民市场(胜利路以西50米)、昌盛便民市场(临河六中南100米)、锦聿山庄便民市场(锦聿山庄小区东墙)巴运车站农贸便民市场(万丰街北原汽车站院内)、物华便民市场(胜利北路原曙光客运站院内)、解放街便民市场(解放西街北)、惠元便民市场(长春街北、五星花园小区西侧)、佳和便民市场(熙城国际二期西侧)。

  该局将组织各执法中队开展综合整治,要求城区所有销售年货商品的流动摊点必须到指定的便民市场内经营,严禁占用城市道路以及在道路两侧摆摊设点、占道经营。加大对车站、广场、商场、医院等重点区域的管理力度,严管重罚,以整洁有序的市容环境喜迎新春佳节。(特约记者 邬文娜)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬