当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
2018巴彦淖尔电视春节联欢晚会6日晚录制完成
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-08
  • 打印本页

录制现场

  2月6日晚,以“绿色、美丽、和谐”为主题的2018巴彦淖尔春节联欢晚会在巴彦淖尔广播电视台广电传媒中心1000平方米演播厅完成录制。来自国内外及我市的430名演员齐聚一堂,为全市人民献上艺术盛宴和新春祝福。

  在录制现场记者了解到,今年的春晚时长2小时,共有17个节目,包括歌舞、小品、呱嘴、晋剧联唱等,特邀来自世界五大洲的外国友人五洲星海组合及从内蒙古走出的歌手齐峰、呼斯楞、额尔古纳乐队、格格、阿木古楞等歌手前来助阵;另外,还有基层群众带来贴近生活的特色表演。整场晚会展现了2017年我市经济社会发生的巨大变化,表达了全市广大干部群众不忘初心、牢记使命,实现我市塞上江南、绿色崛起宏伟目标的信心与决心。

  今年的春晚由巴彦淖尔广播电视台主办,巴彦淖尔市鸿雁传奇交通广播电视文化传媒有限公司承办,将于2月13日(腊月二十八)晚上8点在巴彦淖尔电视台新闻综合频道首播,春节期间将在巴彦淖尔电视台新闻综合频道、影视娱乐频道、经济生活频道滚动播出。(记者 焦世聪 文/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也