当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
常志刚慰问驻市部队官兵、高层次人才代表
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-12
  • 打印本页

2月11日,市委书记常志刚慰问高娃博士。  

  新春佳节将至,2月11日,市委书记常志刚看望慰问了驻市部队官兵、高层次人才代表,为他们送去市委、政府的关怀与温暖,送上美好的新春祝福。

  在巴彦淖尔军分区,常志刚详细了解部队改革建设、训练生活等情况,听取相关工作汇报,对部队官兵在经济发展和维护社会稳定中作出的积极贡献表示感谢。他说,长期以来,驻市部队官兵积极参与巴彦淖尔市的经济社会建设,尤其在各种急难险重任务面前,不畏艰险,挺身而出,为维护巴彦淖尔社会稳定、促进经济发展作出了积极贡献。希望在新的一年里,驻市部队深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平强军思想,为全市经济社会发展再添新功。市委、政府将一如既往地关心、支持部队建设,深化军地合作、推进融合发展,不断巩固和发展军地共赢共建的良好局面。

  在河套学院高娃博士办公室、实验室,常志刚详细询问高娃的工作、生活情况,了解创新工作情况,并和她探讨交流,充分肯定她在科技工作中作出的突出贡献,并对她付出的辛勤努力表示感谢。常志刚希望广大科技工作者继续发扬攻坚克难、勇攀高峰、建功立业的精神,担负起投身创新、推动创新、引领创新的重大使命,在各自领域和岗位上发挥聪明才智,研究出更多新技术、新成果,在艰苦奋斗和科技创新中实现人生价值,为巴彦淖尔经济社会发展迈上新台阶提供科技智力支持。市委、政府将积极搭建科技工作者施展才华的创新服务平台,用政策留人,用感情留人,充分调动科技工作者的主动性和创造性,为科技工作者投身经济社会发展创造良好条件。要更加重视科技工作和人才队伍建设,为科技工作者创新创业排忧解难,兴起识才爱才敬才用才之风,进一步在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创新的良好氛围。

  巴彦淖尔军分区司令员张立华,市委常委、秘书长李中增参加。(记者 呼布庆 文/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬