当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市人大常委会召开2018年立法工作启动会
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-14
  • 打印本页

  3月13日,市人大常委会召开2018年立法工作启动会,市人大常委会副主任贾峻参加。

  会议安排部署了制定《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例》的相关工作,安排了开展阴山岩画保护和长城保护立法调研相关工作。

  会议指出,根据市人大常委会制定的2018年立法计划,将制定《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例》确定为今年的立法项目;同时,将阴山岩画保护和长城保护工作确定为本年度立法调研项目,计划于今后几年内逐步开展法规制定工作。

  会议强调,制定出台《巴彦淖尔市城市市容和环境卫生管理条例》,就阴山岩画保护和长城保护工作开展立法调研,对我市生态环境改善、城市形象提升、旅游资源开发、市政服务管理体系完善等多个方面工作具有重要意义。各部门要加强配合、积极协作,全力以赴做好今年立法和立法调研各项工作。(记者 王紫丁)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也