当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
全市机构编制工作突出四项工作重点
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-03-14
  • 打印本页

  3月13日,全市机构编制工作会议在临河召开。会议总结了过去五年的机构编制工作,安排部署了2018年重点工作,表彰了2017年度机构编制信息工作先进集体和先进个人。各旗县区编办主任在会上作交流发言。
  会议要求,新形势下,各地要从服务大局中找准发力点,从推动深化改革中找准结合点,从保障以人民为中心的发展中找准切入点,自觉对标党的十九大提出的一系列新判断、新理念、新战略、新目标,紧密联系实际,准确把握机构编制工作的新方向,不断在改革管理工作中取得新突破。会议安排部署了今年要重点抓好的四项工作:统筹推进党政群机构改革和重要领域改革,构建适应新时代发展要求的组织架构和管理体制新格局;统筹用好各类编制资源,保障各项事业发展需求;继续深化行政审批制度改革,着力营造良好营商环境;积极稳妥推进事业单位改革,促进公益服务平衡充分发展。(记者 包亦登)

 

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也