当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
中旗开通经巴彦淖尔中转 至北京、西安、呼和浩特通程航班
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-05-16
  • 打印本页

  日前,记者从巴彦淖尔机场了解到,5月18日起,乌拉特中旗通用机场将开通经巴彦淖尔中转至北京、西安、呼和浩特的通程航班。

  乌拉特中旗至北京、西安、呼和浩特的通程航班,在乌拉特中旗通用机场起飞时间为早上7:30,北京首都机场降落时间为11:45(周日)、12:15(周一、二、三、五、六),西安降落时间为11:25,呼和浩特降落时间为12:00。

  北京、西安、呼和浩特至乌拉特中旗通程航班起飞时间为首都机场7:45(周一、二、三、五、六)、6:30(周日),西安8:20(每天),呼和浩特7:50(每天),乌拉特中旗通用机场降落时间为12:05。

  航班开通后,旅客可登陆携程网或携程APP购买通程机票,提前订票将享受超低折扣。

  乌拉特中旗通用机场和巴彦淖尔机场往返航班如有延误,机场将安排豪华舒适越野车将旅客安全送达,确保不耽误旅客行程。旅客到达巴彦淖尔机场后,将由专人负责引导至巴彦淖尔机场贵宾厅候机。(记者 杨智丽)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬