当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市委理论学习中心组学习(扩大)会召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-12-07
  • 打印本页

  12月6日,市委理论学习中心组学习(扩大)会召开。市政协主席周玉林,市委常委、统战部部长孙艾芳,市委常委、组织部部长王云良,市人大、政府、政协领导同志,法检两长、河套学院院长,各旗县区主要负责人等参加。

  会上,上海财经大学金融科技研究院院长韩景倜以《加强地方金融监管,防范化解金融风险——促进地方经济高质量发展的思考》为题,围绕新时代中国经济面临的主要挑战、强化金融监管、防控金融风险、深化金融改革、服务实体经济以及金融科技引领金融改革创新与发展等内容作了专题讲座。讲座既有理论高度又有实践深度,对我市运用金融科技手段实现金融监管、促进实体经济高质量发展具有重要意义。

  会议要求,各地各部门要深刻领会会议内容,结合本地区本部门工作实际,做好新形势下金融工作,开创金融工作新局面,为塞上江南、绿色崛起作出新的更大的贡献。(记者   王紫丁)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬