巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态

我市开展“110宣传日”系列活动

并表彰2018年度公安机关“双十佳”接处警先进单位和个人

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-01-11
  • 打印本页

  今年1月10日是第33个全国“110宣传日”。当日,我市开展“110宣传日”系列活动,并对2018年度全市公安机关接处警工作“双十佳”先进单位和个人进行表彰。副市长、市公安局局长宝山,市政协副主席吴青霞、吕生富参加活动。

  活动中,与会人员收看了全市公安工作宣传片和接处警工作专题片。表彰了2018年度全市公安机关“十佳”接处警单位10个、“十佳”接处警民警10人。

  本次“110宣传日”活动主题是“警民牵手110,共创平安迎大庆”,各旗县区、各有关部门按照统一部署,通过组织开展警营开放日活动、开设咨询台、特种车辆巡逻展示等多种形式,宣传110接处警工作在打击违法犯罪、保障人民生命财产安全等方面发挥的显著作用。活动当天,全市共出动警力2000余名,展示警用特种车辆200余辆、展板300余个,发放宣传材料9000余份,参与群众1万余人。、(记者 王紫丁/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:田惠荣