巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
全市“大棚房”问题清理整治调度会召开 张晓兵出席并讲话
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-02-15
  • 打印本页

  2月14日,全市“大棚房”问题清理整治调度会召开,通报全市工作进展情况,安排部署下一步清理整治工作。

  市委副书记、市长张晓兵出席会议并讲话,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市领导郭占江、杨振刚出席。  
  张晓兵强调,专项清理整顿“大棚房”问题,是党中央坚决遏制农地非农化乱象的重大部署,是保护18亿亩耕地红线的重要要求。各地各有关部门要充分认识“大棚房”问题清理整治的重要性和紧迫性,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,站在讲政治、保红线、守底线、促发展的高度,坚定不移地按照中央、自治区和市委、政府的要求,以最坚决的态度、最坚定的决心、最果断的措施,坚决打好打赢这场攻坚战。  
  张晓兵要求,各地各有关部门要进一步把握政策标准,区分问题性质,细化整治标准。要进一步摸清核实底数,在目前清查基础上,持续查、深入查、回头查、彻底查、动态查,确保不留死角。要进一步压实工作责任,层层传导压力,加强协调配合,强化监督检查,推动各项措施落实到位。要进一步加大整改力度,最大限度调动工作力量,动真碰硬强力推进清理整治,确保按时保质完成任务。 (记者 刘飞)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬