巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市委理论学习中心组学习(扩大)会召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-05-24
  • 打印本页

  5月23日,市委理论学习中心组学习(扩大)会在临河召开。市政协主席周玉林,市领导孙艾芳、樊阔、梁凯河、赵子斌等参加学习。

  会议邀请内蒙古党校副校长、行政学院副院长安静赜作了题为《笃行新发展理念 扎实推动经济高质量发展》的专题学习讲座。安静赜从以思维方式变革作为高质量发展先导、以做强实体经济筑牢高质量发展根基、以实施创新驱动强化高质量发展动力、以优化空间布局挖掘高质量发展潜力、以扩大开放合作拓展高质量发展空间、以全面深化改革优化高质量发展环境、以打好三大攻坚战跨越高质量发展关口等七方面,对如何实现高质量发展进行了详细阐释和深入解读。讲座主题鲜明、内容丰富、重点突出、思路清晰,有很强的理论性和指导性。

  会议要求,各地各部门要提高政治站位、增强政治自觉,把开展好大学习大讨论作为当前一项重要政治任务,认真策划部署,精心组织实施,在理论再提升、思想再解放、笃行再落实上下功夫,确保大学习大讨论活动有声势、有特色、有实效。(记者 黄景莲 实习生 额尼日乐)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:任强