巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
市委教育工作领导小组2019年第一次全体会议召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-07-12
  • 打印本页

  7月11日,市委教育工作领导小组2019年第一次全体会议召开。会议传达了全区教育大会精神,审议并原则通过了《全市教育大会暨庆祝第35个教师节表彰大会筹备方案》《中共巴彦淖尔市委员会教育工作领导小组工作规则》《中共巴彦淖尔市委员会教育工作领导小组秘书组工作细则》《中共巴彦淖尔市委员会教育工作领导小组2019年工作要点》。市委副书记、秘书长、政法委书记李中增主持会议,并对市委教育工作领导小组2019年工作作出安排。市领导赵子斌、王志平,河套学院党委书记王贵印出席会议。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全面落实教育优先发展战略;落实立德树人根本任务,做实做细学校思想政治教育工作;坚持问题导向,聚力推进重点工作任务;加强党对教育工作的全面领导,汇聚推进教育高质量发展的强大合力;要找准迫切需要解决的问题和薄弱环节,精准施策,久久为功,在抓重点、补短板、强弱项等方面着力;要全面提升教育教学质量,全面加强教师队伍建设,全面加强教育基础建设,全面提升教育服务经济社会发展能力。(记者 杨志利)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬