巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年女子篮球锦标赛
7月11日在我市精彩开赛
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-07-12
  • 打印本页
  • 0

 

  2019年“体彩杯”内蒙古自治区青少年女子篮球锦标赛7月11日-18在我市举行,由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区教育厅主办;内蒙古自治区球类运动管理中心、巴彦淖尔市体育局承办,巴彦淖尔市体育学校协办,共有来自全区16支代表队,230人参加,比赛地点设在巴彦淖尔市体育学校。

  为迎接这次自治区级篮球比赛的成功举办,我市高度重视制定出实施方案,巴彦淖尔市体育学校也紧锣密鼓地做好各项准备工作,成立了篮球锦标赛组委会和组委会办公室。办公室下设竞赛组、资格审查组、会务组、宣传报道组、医务组、食品安全组、安全保卫组、场地器材设备组、后勤保障组、联络协调组。将各项任务安排到各个具体的负责人。并要求各工作组要根据职责分工、认真做好活动的每一个细节,要专人负责、明确责任、把每项工作扎实落实到位,确保这次活动的圆满成功。

  通过承办比赛,加强了我市与各盟市特别是自治区篮球专业队的交流,提高我市的篮球竞技水平和篮球技术。按照赛程设置,比赛将持续7天,各支代表队的队员们奋力拼搏,他们除了在这次比赛中切磋技艺,也将为自己的篮球运动生涯增光添彩。

来源:市体育学校     编辑:杨敬