当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>政务动态
农行内蒙古分行助力巴彦淖尔乡村振兴誓师大会
暨“天赋河套”联名卡发行会举行 张晓兵出席
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2019-11-19
  • 打印本页
  • 0

  11月18日,农行内蒙古分行助力巴彦淖尔乡村振兴誓师大会暨“天赋河套”联名卡发行会在临河举行。自治区地方金融监管局局长姜华,市委副书记、市长张晓兵,中国农业银行内蒙古分行党委书记、行长张春林,中国农业银行内蒙古分行副行长王海龙,副市长邱永红等出席大会并共同启动“天赋河套”联名卡发行。
  张晓兵在致辞中指出,多年来,在自治区地方金融监管局的大力支持下,驻市各金融机构优化金融服务,加大金融供给,降低融资成本,为巴彦淖尔经济发展注入了活力、发挥了重要作用。特别是农行内蒙古分行以服务“三农三牧”为根本,发行“天赋河套”联名卡,对于扩大品牌产品消费、提高品牌知名度和影响力、助力巴彦淖尔乡村振兴战略实施必将发挥积极作用。希望全市各级各部门及与会企业加强与农行对接合作,进一步提升合作水平,实现银政企合作共赢、共同发展。
  姜华指出,实施金融支持脱贫攻坚专项行动,发行“天赋河套”联名卡,为解决三农问题提供发展动力,为“天赋河套”提供金融赋能,是真正打通农村牧区金融服务最后一公里的务实和创新之举。
  张春林对“天赋河套”联名卡进行了推介。农行内蒙古分行与巴彦淖尔市政府联合推出的“天赋河套”联名卡以农行借记卡为载体,在卡面设计中加入“天赋河套”元素,面向所有客户发行,通过加载普惠服务、提供消费折扣、丰富持卡人权益等方式,将助力“天赋河套”不断提升品牌知名度,成为巴彦淖尔对外的一张金融名片。
  会上,举行了农行内蒙古分行助力巴彦淖尔乡村振兴誓师仪式。按照农行内蒙古分行提出的“千乡千队、万村百亿”金融支持脱贫攻坚专项行动,农行内蒙古分行将投放涉农贷款100亿元以上,在全区每个乡镇(苏木)“惠农e贷”投放额不低于1000万元,每个行政村“惠农e贷”投放额不低于100万元。目前,农行巴彦淖尔分行已组织29支“流动服务党员先锋队”深入6个旗县59个乡镇助推三农业务发展。(记者 杨志利)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬