当前位置:首页>>政府信息公开>>监督检查
杭后接受自治区卫生城镇核查验收组检查
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2018-02-09
  • 打印本页

  2月2日,自治区卫生城镇核查验收组一行对杭后自治区级卫生城镇进行复审。

  核查验收组首先听取了该旗卫生城镇整体工作汇报,查阅了有关资料,并分组实地检查了旗医院、蒙中医院、疾控中心、奋斗小学、伊利乳品企业、健康主题公园等地,详细了解了该旗城市卫生、健康教育、市容市貌、环境保护、饮水安全、食品安全、传染病防治、病媒生物防治等工作开展情况。

  核查验收组认为,杭后在不断完善城市公共设施建设、提升城市品位、提高城市文明程度等方面作出了积极努力,成效显著。下一步,希望杭后加大对社会公共设施建设、社会人文宣传教育、生活环境卫生整治等方面的投入,培育健康人群,营造健康社会,从而进一步提升人民的生活水平,建设和谐、文明的社会。

来源:巴彦淖尔日报     编辑:陈南