当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>市委领导>>中共巴彦淖尔市委员会常委>>李理>>重要活动
我市召开全市非公有制经济组织和社会组织党建工作会议
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-15
  • 打印本页

  9月14日,我市召开全市非公有制经济组织和社会组织党建工作会议。会议深入学习贯彻全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议精神,部署今后一个时期我市这两个领域的党建工作。市委常委、临河区委书记李理致辞,市委常委、组织部长王云良出席会议。

  会前,与会人员观摩了临河电商园区、开发区党群活动中心、富川公司、纳帕溪谷幼儿园等党建示范点。

  会议指出,加强非公有制经济组织和社会组织党建工作对促进非公有制经济组织和社会组织健康发展、巩固党的执政基础、扩大党的群众基础、推动全面从严治党向基层延伸具有十分重要的意义。会议要求,要立足工作实际,切实找准非公有制经济组织和社会组织党建存在的突出问题,坚持问题导向,推动各项工作落地见效;认真贯彻落实全国、全区非公有制经济组织和社会组织党建工作会议精神,以“北疆先锋”工程为引领,以“连心党建”为载体,着眼于扩大“两个覆盖”、发挥“两个作用”、抓好“两支队伍”,抓住重点群体、重点领域、重点任务,切实推动非公有制经济组织和社会组织党建工作再上新水平。(记者 朱智鸿)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也