当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>市委领导>>中共巴彦淖尔市委员会常委>>李理>>重要活动

我市组织收看自治区第九次民族团结进步表彰大会

常志刚在巴彦淖尔分会场收看

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-26
  • 打印本页

9月25日,我市组织收看自治区第九次民族团结进步表彰大会。

  9月25日,自治区第九次民族团结进步表彰大会在呼和浩特市召开。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移走中国特色解决民族问题正确道路,守望相助、团结奋斗、一往无前,不断谱写内蒙古民族团结进步事业新篇章。

  市委书记常志刚,巴彦淖尔军分区政委史雅杰,市领导樊阔、周玉林、李理、王云良、赵子斌、 吐嘎,市人民检察院检察长张复弛,河套学院党委书记王贵印在巴彦淖尔分会场收看会议。

  会议指出,各民族大团结是全区各族人民的生命线,是我们做好一切工作的重要保证。全区广大党员干部和各族人民群众要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述、考察内蒙古重要讲话精神和为庆祝自治区成立70周年题词精神,以“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”为指引,更加扎实有效地做好民族工作,让各族人民心连心、手拉手的光荣传统代代相传,让“模范自治区”的崇高荣誉永放光彩。

  会议强调,站在自治区成立70周年的新起点上,深入推进民族团结进步事业,要牢牢把握坚持中国特色社会主义道路这一正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导,永远坚定听党话、一心一意跟党走,确保自治区各项事业始终沿着正确方向前进。要坚持和完善民族区域自治制度,提高少数民族和民族聚居区经济社会发展水平,巩固发展民族团结和谐的良好局面,加强党对民族工作的领导,更好促进各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。 (记者 刘飞/文 高晓龙/图)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬