当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>市委领导>>中共巴彦淖尔市委员会常委>>李理>>重要活动
“创青春”巴彦淖尔市第三届青年创新创业大赛闭幕
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-09-30
  • 打印本页

  经过1天半的紧张比赛,9月29日上午,“创青春”巴彦淖尔市第三届青年创新创业大赛闭幕。市委副书记、政法委书记李理出席闭幕式。

  本次大赛由团市委、市人社局、市科技局、市农牧业局、市扶贫办、市商务局、市经信委、市银监分局、市网信办共同举办,旨在搭建青年创新创业日常交流展示平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造关心支持青年创新创业的社会氛围,帮助广大青年增强创业能力,重点扶持符合国家产业发展导向、在科技含量和商业模式创新等方面具有发展潜力的创业项目和团队。全市共有43个项目参赛。

  经过评比,鱼类标准化供应链创业项目、内蒙古光源视觉文化传媒有限责任公司创业项目获得一等奖;互联网+设施农业智慧管理系统等4个项目获得二等奖;农保姆24小时线上线下综合服务等6个项目获得三等奖。

  闭幕式上,大赛组委会为“收啊收”项目颁发了特别奖。据悉,在9月19日于陕西西安闭幕的“盐商杯”第四届“创青春”中国青年创新创业大赛上,由团市委推报的农村青年电商创业项目“收啊收”荣获农村电子商务组全国赛金奖。(记者 王羽南)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬