当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>杜存>>重要活动
全市交通运输工作暨交通运输系统党风廉政建设工作会议召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-03-22
  • 打印本页

  3月21日,2017年全市交通运输工作暨交通运输系统党风廉政建设工作会议在临河召开。会议回顾了2016年全市交通运输工作,部署了2017年工作。市领导杜存出席。

  会议指出,2017年全市交通运输工作目标任务是全年完成交通运输固定资产投资40亿元,新建改建公路2000公里。

  会议要求,全市交通运输系统要狠抓项目建设,着力构建完善的公路网络体系;狠抓行业管理,着力构建和谐的交通运输服务环境;狠抓养护服务,着力构建优质畅通的公路通行环境;狠抓改革创新,着力释放交通运输发展活力;狠抓安全生产,着力构建平安交通运输;狠抓从严管党治党,着力维护风清气正的行业形象,以优秀的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。(记者 刘飞)

 

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也