当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>杜存>>重要活动
市领导与蒙古国南戈壁省省长那·那仁巴特尔会谈
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-03-24
  • 打印本页

  3月23日,副市长杜存与蒙古国南戈壁省省长那·那仁巴特尔就进一步加强两地交流合作、提升合作水平、实现共赢发展进行了深入会谈。

  杜存在会谈中说,巴彦淖尔市与南戈壁省地缘相近、人缘相亲、文化相通,合作交流源远流长,近年来更是呈现出人员往来密切、贸易规模扩大、合作领域拓展的可喜势头。那·那仁巴特尔省长此次来我市进行会谈,必将推进双方各领域交流合作的不断深入,在口岸治安、通道建设、文化旅游等方面达成广泛共识,取得丰硕成果。相信在“一带一路”“草原丝绸之路”的带动引导下,经过双方共同努力,携手共进,一定会推动双方交流合作不断取得新成效,让友好合作结出更丰硕的果实。

  那·那仁巴特尔表示,南戈壁省与巴彦淖尔市友好往来日益频繁,双方在各个领域的交流与合作取得明显进展,为日后合作奠定了良好基础。希望双方能够继续保持和发展友好交流合作关系,不断拓展合作领域,提升合作层次,促进共同发展。(记者 呼布庆)

  

  

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也