当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>杜存>>重要活动

北疆亮丽风景线——北京国画艺术家协会

巴彦淖尔主题作品展在巴彦淖尔市民族美术馆隆重开幕

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-26
  • 打印本页

  为热烈庆祝内蒙古自治区成立70周年,由巴彦淖尔市文化新闻出版广电局、巴彦淖尔市文学艺术界联合会、北京国画艺术家协会、巴彦淖尔市美术家协会共同主办的“北疆亮丽风景线——北京国画艺术家协会巴彦淖尔主题作品展”,于2017年7月26日在市民族美术馆开展,政府副市长杜存参加开幕式并致辞。

  本次展览邀请到来自全国各地的22位艺术家,共展出巴彦淖尔写生作品40余幅,出版画册1000余册,特邀艺术家景学勤还为我市赠送2幅书法作品以示祝愿。艺术家们深入到巴彦淖尔各地开展采风活动,用生动的笔墨和艺术造诣描绘巴彦淖尔的壮美风景、历史文化、群众生活和时代风貌,以此来展示巴彦淖尔70年来取得的辉煌成就。

  本次展览的成功举办,对于加强巴彦淖尔与北京国画艺术家协会的学习与交流,提升巴彦淖尔知名度和河套文化影响力具有着十分重要的意义。

来源:市文新广局     编辑:杨敬