当前位置:首页>>政府信息公开>>领导之窗>>政府领导>>巴彦淖尔市政府副市长>>杜存>>重要活动
全市机关事业单位养老保险制度改革工作推进会召开
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn
  • 2017-07-27
  • 打印本页

  7月26日,全市机关事业单位养老保险制度改革工作推进会召开。副市长杜存出席。

  会议指出,机关事业单位养老保险制度改革是全面深化改革的重要内容,既关系到我市机关事业单位工作人员和离退休人员的切身利益,又关系到更加公平可持续的社会保障体系的建立和完善。各地各部门要统一思想认识,从讲政治、顾大局的高度重视这项工作,采取扎实有效的举措,加快工作进度,加大工作力度,确保按期完成。要按照相关文件要求,把握好工作基本原则、基本思路、主要内容,准确界定参保范围,审慎处理遗留问题,科学组织,统筹推进。要加强组织领导,强化协调配合,加强督查落实,确保机关事业单位养老保险制度改革工作稳妥推进。(记者 黄景莲)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:高也